NAMA : SENDY OCTAVIANI PUTRI
N.P.M. : 16210444
KELAS :3EA13
TEMA YANG AKAN DIANGKAT DALAM
PENELITIAN ILMIAH (JURNAL):
TINGKAT KEPUASAN KONSUMEN PADA TOKO
ROTI HOLLAND
BAKERY CABANG JATIMULYA
Berdasarkan ketiga jurnal karya
beberapa mahasiswa senior yang saya dapatkan dari beberapa sumber terkait, saya
telah berhasil melakukan analisis jurnal pada ketiganya. Dari ketiga jurnal
tersebut, saya termotivasi untuk melakukan penelitian ilmiah (jurnal) dengan
mengangkat tema penulisan yang hampir serupa, yaitu mengenai “tingkat kepuasan
konsumen”, metode yang akan saya terapkan dalam melakukan penelitian lapangan
sedikit banyak akan mengambil contoh dari jurnal yang telah saya analisis,
berhubung tema yang kami angkat sebagai penulis serupa, yaitu mengenai kepuasan
atas pelayanan suatu fasilitas. Tema yang akan saya angkat dalam penelitian
ilmiah saya: “TINGKAT KEPUASAN KONSUMEN PADA TOKO ROTI HOLLAND BAKERY CABANG
JATIMULYA”. Disini saya akan membandingkan tingkat kepuasan yang didapatkan
oleh beberapa konsumen yang kebanyakan akan saya ambil secara acak langsung
dari lokasi pengamatan. Tingkat kepuasan konsumen pada pelayanan dari toko ini
akan saya telusuri dari beragam faktor yang mempengaruhinya, baik dari produk
itu sendiri maupun dukungan dari para staff atau pekerja dari Toko Roti Holland
Bakery.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar